Пересчет ингредиентов для торта на другую форму

С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы
Если в рецепте или у вас используется квадратная форма, выбирайте, пожалуйста, параметр "прямоугольная или квадратная", выставляя у длины и ширины одинаковые параметры
Форма в рецепте
0
60
0
60
 
Моя форма
0
60
0
60
Коэффициент для расчета: 0
Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры

Остались вопросы?

*
Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации