Меренга

«Все о приготовлении меренги» или «как приготовить десерты на основе меренги так, чтобы они получились с первого раза»
Все десерты на меренге, которые казались сложными, станут легкими и податливыми. Приручите безе раз и навсегда!

Плугина Анастасия
Основатель BonBon, преподаватель курса
  • 30 дней

    продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
  • 14 рецептов

    проработайте на практике знания с нуля до профи с обратной связью
  • 4 бонуса

    при полной единовременной оплате на сайте
  • Старт в любое время

    приступайте в любой момент, когда вам будет комфортно

Программа курса

Урок 1
Вводный урок
— каким инструментом на курсе будем пользоваться
— какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
— рассмотрим особенности хранения
— скидки в магазины-партнеры
— организационные моменты
Урок 2
Меренга на палочке
— принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
особенности хранения
Урок 3
Зефир
— разберем назначение агар-агара, пектина и желатина
приготовление ягодного пюре в домашних условиях
два вида базовых рецептов домашнего зефира
особенности хранения
Урок 4
Макаронс
— секреты идеальных макаронс
выпечка ровных “мясистых” крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
особенности хранения
Урок 5
Птичье молоко
— технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое и манго-маракуйя
особенности хранения
Урок 6
Маршмеллоу
— создание воздушной упругой консистенции
приемы разрезания тянучки
на порционные кусочки
особенности хранения
Урок 7
Павлова
— выпечка идеальных корзинок из безе
— технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
— особенности хранения
Урок 8
Нуга
— создание пряной ореховой тянучки
— приемы разрезания на порционные кусочки
— особенности хранения
Урок 9
Меренговый рулет
— выпечка и сборка меренгового рулета
— приготовим 2 вида меренгового рулета: классический с малиной и тропический манго-маракуйя
— способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
— особенности хранения
Урок 10
Заключительный урок
Подведение итогов курса

Бонусы всем участникам курса

Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии BASIC
Технологические карты
Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности
Список поставщиков
Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!
Скидка
Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

Выберите подходящий вариант курса «Меренга»

Плугина Анастасия будет с Вами

Основатель «BonBon», эксперт
Меренга - моя главная боль в начале пути. Все десерты получались каждый пятый раз, было испробовано множество технологий с изменением температуры, приоткрытой дверцей духового шкафа и иными танцами с бубном вокруг этих капризных десертов ровно до тех пор, пока я не нашла секрет, исправив который, в 98% случаев меренга получается отменная! Уверена, получится и у Вас!
уже получивших результат после прохождения наших курсов

Отзывы реальных учеников

Мы являемся амбассадором кухонной техники SMEG

Выбирайте любую бытовую или профессиональную кухонную технику для дома, кондитерской студии или целого цеха
Оформляйте предзаказ
При звонке менеджера назовите промо-код «BONBON»
Получите скидку -12% на всe!

Часто задаваемые вопросы

Полезности в Telegram

Новости, рецепты, лайфхаки, наши кондитеры
* в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки, просто при заказе используйте промо код «Bonbon»
Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы

Наши партнеры

Остались вопросы?

Иркутск, Хрустальный мкр-н, Зеленая, 2
*Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации